Aktuelle Speisekarte
Wochenkarte - Tagesgerichte vom 20. März bis 24. März 2023
|
||
Montag 20.03. |
Bratkartoffeln mit Spiegelei |
7,50 € |
Dienstag 21.03. | Spaghetti Carbonara mit Salat |
7,50 € |
Mittwoch 22.03. | Krustenbraten mit Möhren-Kartoffel-Stampf |
7,50 € |
Donnerstag 23.03 | gratinierte Hühnerbrust "Tomate & Mozzarella" & italinische Ebly-Pfanne |
7,50 € |
Freitag 24.03. |
Buntbarschfilet, Zucchini & Petersilienkartoffeln |
9,00 € |
täglich wechselndes Dessert 1,50 € |
AKTIONSGERICHTE
Salat |
|
norddeutscher "Coleslaw" (Krautsalat) mit geröstetem Speck & Salatbouquet |
7,90 € |
Suppen |
|
Pilzrahm-Suppe |
4,50 € |
Erbsen-Suppe |
4,50 € |
Vegetarisches |
|
Spinat-Lasagne mit Salat |
6,90 € |
Aktuelles |
|
Nackenbraten, Rahmwirsing & Röstkartoffeln |
08,90 € |
gebratener Stint mit Speckkartoffelsalat |
09,90 € |
Klassiker |
|
Schnitzel Wiener Art mit Pommes Frites oder Kroketten |
9,90 € |
Schnitzel mit Pfeffer- oder Champignon-Rahmsauce mit Pommes Frites oder Kroketten |
10,90 € |
Currywurst XL „Hägfeld Edition“ mit Pommes Frites |
6,90 € |
|
|
.