Aktuelle Speisekarte



Wochenkarte - Tagesgerichte vom 21. bis 25. Oktober 2024

                                                                                                                  
Montag 21.10.
Hamburger Labskaus mit Rollmops und Spiegelei, Rote-Bete-Salat und Gewürzgurken
7,50 €
     
Dienstag 22.10. Gefüllte Paprikaschote mit Cous Cous und Feta mit Tomatensauce und Langkornreis
7,50 €
     
Mittwoch 23.10. Cordon Bleu Art mit Erbsen und Möhren und Salzkartoffeln
7,50 €
     
Donnerstag 24.10. Spanferkelbraten mit Rosenkohl und Röstkartoffeln
7,50 € 
     

Freitag 25.10.

Zanderfilet mit Schwarzwurzeln und Bratkartoffeln
9,50 € 

täglich wechselndes Dessert                                                              2,00 €

 

AKTIONSGERICHTE

 

Salat

 

Rote-Bete-Carpaccio

mit Ziegenkäse, Kürbiskerne und Rucola

 7,90 €

Suppen

 

Möhren-Ingwer-Suppe

 4,50 €

Hochzeitssuppe

 4,50 €

Vegetarisches

 

gefüllte Aubergine mit Kritharaki und Feta mit Tomatensauce und Langkornreis

 

 7,50 €

 

Aktuelles

 

Kalbsleber Berliner Art mit Äpfeln und Zwiebeln auf Kartoffelpüree

10,90 €

Rinderroulade mit Rotkohl und Kroketten

 13,90 €

Klassiker

 

Schnitzel Wiener Art mit Pommes Frites oder Kroketten

 9,90 €

Schnitzel mit Pfeffer- oder Champignon-Rahmsauce mit Pommes Frites oder Kroketten

10,90 €

Currywurst XL „Hägfeld Edition“ mit Pommes Frites

 7,90 €


Beilagentausch mit Bratkartoffeln        

 
1,50 €

 

 

 

 

 

Öffnungszeiten:

Montag - Freitag: 10 – 16 Uhr

Für Feiern und Saalbewirtschaftungen
aller Art stehen wir Ihnen an sieben Tagen
in der Woche zur Verfügung.

Telefon: 04131 / 87 22 332

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.