Aktuelle Speisekarte

Wochenkarte vom 25. März bis 29. März

Montag 25. : Frikadelle, Wurzelgemüse & Salzkartoffeln € 6,50

Dienstag 26. : Braten aus dem Schweinenacken, Bayrisch Kraut & Kaartoffelpüree € 6,50

Mittwoch 27. : Gratinierte Hühnerbrust "Pfirsich-Melba", Brokkoli & Salzkartoffeln € 6,50

Donnerstag 28. : Geschnetzeltes Züricher Art mit kleinen Rösti € 6,50

Freitag 29.Lachsforelle, Blattspinat & Kartoffelgratin € 7,50

 

AKTUELLES: Leberkäse mit Spiegelei, Bratkartoffeln & Salat € 09,90

200g Bullenfilet, Käuterbutter, grüne Bohnen & Kroketten € 12,90 

Vegetarisch: Käsespätzle & Salat € 6,50

 

KLASSIKER: Leckeres Schnitzel Wiener Art mit Pommes oder Kroketten € 9,90

mit Pfeffer- oder Champignon-Rahmsauce € 10,90

Currywurst XL „Hägfeld Edition“ mit leckerer Currysauce und Pommes Frites € 6,50

Beilagentausch mit Bratkartoffeln Aufpreis € 1,50

 

SALAT: Salat Caprese mit Tomate & Mozzarella, grünes Pesto & Rucola € 7,90

 

SUPPE: Goulaschsuppe € 4,50; Pikante Süßkartoffelsuppe € 4,90

                

 

                       

 

Öffnungszeiten:

Montag - Freitag: 10 – 16 Uhr

Für Feiern und Saalbewirtschaftungen
aller Art stehen wir Ihnen an sieben Tagen
in der Woche zur Verfügung.

Telefon: 04131 / 87 22 332

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok Ablehnen