Aktuelle Speisekarte



Wochenkarte - Tagesgerichte vom 20. bis 24. Januar 2024

                                                                                                                  
Montag 20.01.
Farfalle mit Spitzkohl und winterlichem Salat
7,50 €
     
Dienstag 21.01. Saltimbocca vom Hähnchen mit Ratatouille und Rosmarinkartoffeln
7,50 €
     
Mittwoch 22.01. Geschnetzeltes Züricher Art mit Bandnudeln
7,50 €
     
Donnerstag 23.01. Halbe Schweinehaxe mit Sauerkraut und Kartoffelknödel
7,50 € 
     

Freitag 24.01.

Seehechtfilet mit Rote-Bete-Salat und Petersilienkartoffeln
9,50 € 

täglich wechselndes Dessert                                                              2,00 €

 

AKTIONSGERICHTE

 

Salat

 

Endiviensalat

mit Joghurt-Orangen-Dressing, Apfel und Nüssen

 7,90 €

Suppen

 

Pichelsteiner Eintopf

 4,50 €

Tomatensuppe

 4,50 €

Vegetarisches

 

Käsespätzle mit Salat

 

 7,50 €

 

Aktuelles

 

Bardowicker Grünkohl mit Kassler und Bregenwurst an Röstkartoffeln

14,90 €

Vegane Entenbrust mit Rotkohl und Kartoffelknödel

 12,90 €

Klassiker

 

Schnitzel Wiener Art mit Pommes Frites oder Kroketten

 9,90 €

Schnitzel mit Pfeffer- oder Champignon-Rahmsauce mit Pommes Frites oder Kroketten

10,90 €

Currywurst XL „Hägfeld Edition“ mit Pommes Frites

 7,90 €


Beilagentausch mit Bratkartoffeln        

 
1,50 €

 

 

 

 

 

Öffnungszeiten:

Montag - Freitag: 10 – 16 Uhr

Für Feiern und Saalbewirtschaftungen
aller Art stehen wir Ihnen an sieben Tagen
in der Woche zur Verfügung.

Telefon: 04131 / 87 22 332

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.