Aktuelle Speisekarte
Wochenkarte - Tagesgerichte vom 20. bis 24. Januar 2024
|
||
Montag 20.01. |
Farfalle mit Spitzkohl und winterlichem Salat |
7,50 € |
Dienstag 21.01. | Saltimbocca vom Hähnchen mit Ratatouille und Rosmarinkartoffeln |
7,50 € |
Mittwoch 22.01. | Geschnetzeltes Züricher Art mit Bandnudeln |
7,50 € |
Donnerstag 23.01. | Halbe Schweinehaxe mit Sauerkraut und Kartoffelknödel |
7,50 € |
Freitag 24.01. |
Seehechtfilet mit Rote-Bete-Salat und Petersilienkartoffeln |
9,50 € |
täglich wechselndes Dessert 2,00 € |
AKTIONSGERICHTE
Salat |
|
Endiviensalat
mit Joghurt-Orangen-Dressing, Apfel und Nüssen |
7,90 € |
Suppen |
|
Pichelsteiner Eintopf |
4,50 € |
Tomatensuppe |
4,50 € |
Vegetarisches |
|
Käsespätzle mit Salat
|
7,50 €
|
Aktuelles |
|
Bardowicker Grünkohl mit Kassler und Bregenwurst an Röstkartoffeln |
14,90 € |
Vegane Entenbrust mit Rotkohl und Kartoffelknödel |
12,90 € |
Klassiker |
|
Schnitzel Wiener Art mit Pommes Frites oder Kroketten |
9,90 € |
Schnitzel mit Pfeffer- oder Champignon-Rahmsauce mit Pommes Frites oder Kroketten |
10,90 € |
Currywurst XL „Hägfeld Edition“ mit Pommes Frites |
7,90 € |
|
|