Aktuelle Speisekarte
Wochenkarte - Tagesgerichte vom 21. bis 25. Oktober 2024
|
||
Montag 21.10. |
Hamburger Labskaus mit Rollmops und Spiegelei, Rote-Bete-Salat und Gewürzgurken |
7,50 € |
Dienstag 22.10. | Gefüllte Paprikaschote mit Cous Cous und Feta mit Tomatensauce und Langkornreis |
7,50 € |
Mittwoch 23.10. | Cordon Bleu Art mit Erbsen und Möhren und Salzkartoffeln |
7,50 € |
Donnerstag 24.10. | Spanferkelbraten mit Rosenkohl und Röstkartoffeln |
7,50 € |
Freitag 25.10. |
Zanderfilet mit Schwarzwurzeln und Bratkartoffeln |
9,50 € |
täglich wechselndes Dessert 2,00 € |
AKTIONSGERICHTE
Salat |
|
Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse, Kürbiskerne und Rucola |
7,90 € |
Suppen |
|
Möhren-Ingwer-Suppe |
4,50 € |
Hochzeitssuppe |
4,50 € |
Vegetarisches |
|
gefüllte Aubergine mit Kritharaki und Feta mit Tomatensauce und Langkornreis
|
7,50 €
|
Aktuelles |
|
Kalbsleber Berliner Art mit Äpfeln und Zwiebeln auf Kartoffelpüree |
10,90 € |
Rinderroulade mit Rotkohl und Kroketten |
13,90 € |
Klassiker |
|
Schnitzel Wiener Art mit Pommes Frites oder Kroketten |
9,90 € |
Schnitzel mit Pfeffer- oder Champignon-Rahmsauce mit Pommes Frites oder Kroketten |
10,90 € |
Currywurst XL „Hägfeld Edition“ mit Pommes Frites |
7,90 € |
|
|