Ortsverein Bleckede - Bürgerzentrum

Alle sind herzlich Willkommen, auch ohne Mitglied der AWO zu sein! (AWO-Mitgliedsbeitrag 2,50 € pro Monat)

Wir suchen Menschen, die ihre Erfahrungen, Kenntnisse und freie Zeit im Rahmen von Freiwilligenarbeit einbringen möchten oder auch ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit Ideen und Freude an Kontakten mit Menschen. Gerne können eigene Ideen eingebracht und das Bürgerzentrum genutzt werden.

Kontakt: OV-Vorsitzender Achmed Date

Büro: 05852/1578; Mobil 0171/9509219
AWO-Vorsitzender, Regionalverband Lüneburg/Uelzen/Lüchow-Dannenberg und Ortsverein Bleckede, Mitglied AWO Präsidium Bezirk Hannover
Mitglied im Vorstand der BARMER VersichertenGemeinschaft e.V.

AWO-Bürgerzentrum Bleckede, Breite Str. 39, 21354 Bleckede

Aktuelles vom AWO-Ortsverein Bleckede:

Termine:

Montag 20.09.2021 ab 11:00 Uhr: Einweihung neuer Standort 'Family Chic' Gartenstraße (Hintereingang zum Café Zeittraum)

Montag 04.10.2021 15:00 bis 17:00 Uhr: Tag der offenen Tür Secondhand Einrichtung 'Allerlei', Bürgerzentrum AWO, Breite Straße 39

Hier geht es zur Einladung mit weiteren Informationen.

Zeitungsartikel August 2021

Zeitungsartikel Landeszeitung vom 06.08.2021