Ortsverein Bleckede - Bürgerzentrum

Alle sind herzlich Willkommen, auch ohne Mitglied der AWO zu sein! (AWO-Mitgliedsbeitrag 2,50 € pro Monat)

Wir suchen Menschen, die ihre Erfahrungen, Kenntnisse und freie Zeit im Rahmen von Freiwilligenarbeit einbringen möchten oder auch ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit Ideen und Freude an Kontakten mit Menschen. Gerne können eigene Ideen eingebracht und das Bürgerzentrum genutzt werden.

Kontakt: 05852 / 587, Achmed Date, OV-Vorsitzender

AWO-Vorstand: Achmed Date, Jutta Ossenkopp, Ulrike Date, Dusan Duve, Rita Duve, Ilse Melzer de Costa, Waltraud Schulze

AWO-Bürgerzentrum Bleckede, Breite Str. 39, 21354 Bleckede

Das Programm (Terminübersicht) und die Initiativen der AWO Bleckede:

Terminübersicht über wöchentliche Termine sowie besondere Veranstaltungen für das Jahr 2020

Reparatur Kaffee

Sachspenden für Fahrradkeller

Sachspenden für - Secondhand "Shop"

Sachspenden für - Haushaltsartikel / Kleinkind- und Babyzubehör

Bildung vor Ort