Ortsverein Lüneburg

Ernst-Braune-Str. 9

Angebote im Bürgertreff

Adventsplätzchenpunschplausch im AWO-Bürgertreff

Plätzchen, Punsch und Plausch - dazu lädt der AWO-Ortsverein Lüneburg alle seine Mitglieder sowie die Nachbarn aus dem Quartier in den AWO-Bürgertreff in die Ernst-Braune-Straße 9 in Lüneburg ein.
Der Lüneburger Bassist Jens Balzereit begleitet uns zusammen mit einem Musikerkollegen mit entspannter vorweihnachtlicher Samstagsnachmittagsmusik.
Es wird garantiert gemütlich, kommt gerne vorbei!
Samstag, 03. Dezember 2023
AWO-Bürgertreff Ernst-Braune-Straße 9, Lüneburg

Menschen treffen, einfach miteinander schnacken, spielen, lachen, Neues entdecken, die Einsamkeit durchbrechen, sich für andere engagieren. Das alles können Sie bei uns im AWO Ortsverein Lüneburg.

Alle Lüneburgerinnen und Lüneburger sind herzlich willkommen – egal, woher oder wie alt. Unsere Aktivitäten finden überwiegend im AWO-Bürgertreff in der Ernst-Braune-Str. 9, 21339 Lüneburg statt.

Im Belegungsplan finden Sie die Angebote, die aktuell regelmäßig stattfinden. Wir arbeiten daran, das Angebot zu erweitern. Vielleicht mit Ihrer Unterstützung? Wenn Sie eigene Ideen haben und dafür noch Mitstreiter:innen sowie einen Ort suchen, sprechen Sie uns bitte an.