| Wochenkarte – Tagesgerichte vom 31. bis 04. April 2024 | ||
| Montag 31.03. | Rahmspinat mit Spiegelei und Salzkartoffeln | 7,50 € |
| Dienstag 01.04. | Saltimbocca vom Hähnchen auf Ratatouille mit Ebly | 7,50 € |
| Mittwoch 02.04. | Leber Berliner Art mit Äpfeln und Zwiebeln dazu Kartoffelpüree | 7,50 € |
| Donnerstag 03.04. | Königsberger Klopse mit Kapernsauce dazu Rote-Bete-Salat und Salzkartoffeln | 7,50 € |
| Freitag 04.04. | Makrelenfilet mit Schneidebohnen und Bratkartoffeln | 9,50 € |
| täglich wechselndes Dessert 2,00 € | ||
AKTIONSGERICHTE
| Salat | |
| Fitness-Salatmit Knusperhähnchen und Kernen | 7,90 € |
| Suppen | |
| Bärlauchsuppe | 4,50 € |
| Erbseneintopf | 4,50 € |
| Vegetarisches | |
| Mie-Nudeln mit grünem Thaicurry und Kokosmilch dazu Gemüse | 7,50 € |
| Aktuelles | |
| Spanferkelbraten mit gemischtem Gemüse und Kroketten | 10,90 € |
| Flammkuchen Elsässer Art mit Speck und Zwiebeln oder Vegetarisch | 11,90 € |
| Klassiker | |
| Schnitzel Wiener Art mit Pommes Frites oder Kroketten | 9,90 € |
| Schnitzel mit Pfeffer- oder Champignon-Rahmsauce mit Pommes Frites oder Kroketten | 10,90 € |
| Currywurst XL „Hägfeld Edition“ mit Pommes Frites | 7,90 € |
Beilagentausch mit Bratkartoffeln | 1,50 € |