Arabischer Cateringservice Arabesque
Suchen Sie eine außergewöhnliche Idee für eine Feierlichkeit? Dann sind wir die richtigen Ansprechpartner für Sie!
Wir entwerfen Ihnen ein individuell auf Sie und Ihre Wünsche zugeschnittenes Menü. Wir präsentieren Ihnen ein breites Angebot ausgesuchter, feiner Spezialitäten aus der arabischen Küche.
Für alle Speisen verwenden wir nur Zutaten höchster Qualität: Sie finden bei uns Geflügel-, Kalb- wie auch Lammgerichte, Fischspezialitäten und ein vielfältiges vegetarisches Angebot in Spezialitäten des Nahen Ostens, des Maghreb und der arabischen Halbinsel.
Die 4 für Sie zusammengestellten Menüs stellen eine Anregung für Sie dar. Sie müssen nicht zwingend alle unter einem Menü genannten Speisen nehmen. Vielleicht entdecken Sie in einem anderen Menü etwas Interessantes, vielleicht haben Sie aber auch auf einen Bestandteil eines Menüs so überhaupt keine Lust.
Rufen Sie unseren Gastronomieleiter Herrn Wiederholz an unter
- 04131 872 23 32 (Haus „Zum Hägfeld“)
- 04131 220 47 22 (kaffee.haus kaltenmoor) oder
- 0176 85 48 26 05
Klären Sie mögliche Fragen oder vereinbaren gleich einen Gesprächstermin.
Klicken Sie unterschiedlichen Menüs an und lassen Sie sich inspirieren oder laden Sie sich hier den Flyer vom Arabischen Cateringservice Arabesque gleich herunter!
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Cateringlieferungen erst ab einer Anzahl von 25 Personen annehmen können.
Wir freuen uns auf Sie!
Menü 1
Vorspeisen:
- Rotkohlsalat mit Mandeln, Datteln und Ziegenkäse
- Falaffel
- Dip: Babaganush (Aubergine, Mandeln & Pinienkerne)
- Dip: Hummus Tahini
Suppe:
- Orientalische rote Linsensuppe mit Kardamom
Hauptgang:
- Cous-Cous mit Gemüseragout (vegetarisch)
- Kalbsbrust mit Raz el Hanout
- vegetarische Alternative: gefüllte Auberginen
Dessert:
- Kunafa Libanyie
Preis: 22 € pro Person
Menü 2
Vorspeisen:
- Orientalischer Bulgursalat mit Granatapfel
- Orientalischer Reissalat
- Dip: Ful Mudammes (dicke Bohnen mit Knoblauch, Koriander)
- Dip: Zucchini-Sesam
Hauptgang:
- Orientalischer „Mhammar“ mit Feigen und karamellisierten Möhren, Honig-Sauce mit Zimt und Ingwer
- Mandel-Hackbällchen in Currysauce
- Marrakesch Teigtaschen mit Hähnchen
- Würzige Gemüseröllchen mit Ziegenkäse
- Tatbike Libaniye mit Pinienkernen
Dessert:
- Baklava aus 1001 Nacht
Preis: 25 € pro Person
Menü 3
Vorspeisen:
- Gerstensalat mit Curry und gegrilltem Gemüse
- Salat Klandestin mit garnelen
- Gefüllte Teigtaschen mit Spinat
- Dip: Avocadocreme mit Honig und Pinienkernen
- Dip: Knoblauchdip
Suppe:
- Erdnuss-Tomatensuppe mit Erdnussbutter und Basilikum
Hauptgang:
- Lamm Tajine mit Pflaumen à la marocain
- Marokkanisches Hähnchen Tajine mit karamellisiertem Obst und gebratenen Mandeln
- Dazu: Makluba Reisspezialität mit Safran und Nüssen
Dessert:
- Bassbussa aus dem Irak, Genüsse aus 1001 Nacht
Preis: 29 € pro Person
Menü 4
- Eine Suppe nach Wahl
- Kräuterbrötchen
- Börek
- Gefüllte Blätterteigtaschen vegetarisch oder mit Fleisch
- 2 Dips nach Wahl
Die Suppen:
♦ Harira (mit Sellerie und Kichererbsen)
♦ Orientalische rote Linsensuppe mit Kardamom
♦ „Bissara“ Orientalische Erbsensuppe mit Kreuzkümmel und
Olivenöl und Harissa
♦ Tomatensuppe mit Basilikum und Bananen
♦ Erdnuss-Tomaten-Suppe mit Erdnussbutter und Basilikum
♦ Orientalische Blumenkohlsuppe mit Muskatnuss
♦ Knoblauch-Mandelsuppe mit Orangenblütenwasser
♦ Orientalische Fischsuppe mit Safran
♦ Orientalische Kartoffel-Lauch-Suppe mit Sesam
♦ Süßkartoffel-Kürbis-Suppe
♦ Fenchel-Safran-Suppe
♦ Orientalische Hühnersuppe mit Ei und Zitrone
Die Dips:
♦ Humus Tahini
♦ Knoblauchpaste
♦ Zucchini-Sesam-Paste
Preis: 16 € pro Person