• Current

Liebe Veranstaltungsbesucher des kaffee.hauses Kaltenmoor!

Das kaffee.haus Kaltenmoor muss leider weiterhin geschlossen bleiben.

Wer weiß, welche kommenden Veranstaltungen ausfallen müssen und ab wann wir wieder unsere Türen für Gäste öffnen dürfen.

hier das (erhoffte) Programm für die Monate April - Juni 2021

keine Lust zum Herunterladen?

Einfach weiterlesen:

Donnerstag, 06.05.21

AWOKino

Thema: Das System Milch

Beginn: 19.00Uhr

In diesem Dokumentarfilm aus dem Jahr 2017 werden die mit der Intensivierung der Milchwirtschaft einhergehenden negativen Folgen für Mensch, Tier und Umwelt beleuchtet.

FÄLLT LEIDER AUS !

Samstag, 08.05.2021

Artkitchen & Friends

Beginn: 19.00Uhr

Nicole Dammann, Chris und Siggi Harms interpretieren geschmackvoll eigene Songs und bekannte Klassiker der Musikgeschichte.

FÄLLT LEIDER AUS !

Samstag, 15.05.2021

Rock Tales

Beginn: 19.00Uhr

Ein unterhaltsamer Mix aus spannenden, amüsanten Rock-u. Pop-Stories, Live-Hits & Multimedia!

2 sympathische Musiker mit einem Abend voller Anekdoten und legendärer Melodien - auf X Instrumenten!

FÄLLT LEIDER AUS und verlegt auf den 11.12.21 !

Samstag, 05.06.2021

Ladies AHOI!

Beginn: 19.00Uhr

Musik und Comedy mit Blick auf das Meer und den Hafen. Die Seemannslieder werden gerne mit Hits der 60er, 70er, 80er und 90er Jahre gemixt. Die Ladies sind immer gut bei Stimme und Laune, grooven mit dem Akkordeon und hin und wieder mit der Gitarre.

Donnerstag, 10.06.2021

AWOKino

„More than Honey“

Beginn: 19.00Uhr

Ein Dokumentarfilm aus dem Jahr 2012 über das weltweite Bienensterben von Kalifornien bis China.

Samstag, 19.06.2021

beats con gas

„beats con gas“, sechs MusikerInnen mit verschiedensten kulturellen Roots

spielen mit Percussion, Gitarren, Akkordeon, Bass und brasilianischem Berimbau eine ebenso bunte Mischung südamerikanischer Musik. Der Gesang von Ana Maria von Corvin und Amed Soto Canizares entführt in karibische Gefilde, leidenschaftliche Rhythmen laden zum Grooven ein!

…und eine neue Kunstausstellung:

Von Karsten Schulte und dem Thema:

“ Strukturen“