• Current

Liebe Veranstaltungsbesucher des kaffee.hauses Kaltenmoor!

hier die Veranstaltungen für die Monate Juli - September 2022

September 2022

Achtung  -  Programmänderung:

Am 10.09. konnte Janice Harrington wegen Krankheit nicht auftreten. Auch Ken Norris musste kurzfristig absagen.

Doch freut euch auf:

Samstag, 17.09.2022

Los Muchachos

Samstag, 24.09.22

Abschlussfest LIFT

u.a. mit einem russischen Abend

Beginn: 18.00Uhr

Lieder, Gedichte, Tänze und vor allem leckere Speisen von der russischen Landsmannschaft.

…und eine neue Kunstausstellung:

Von Karsten Schulte

mit dem Thema

wanderbare Eindrücke

Ob es der Fischkutter am Ostseestrand von Binz ist, ein Walweg in den Weinbergen um Meran oder der Spaziergang neben der Brockenbahn— diese und noch etliche andere Impressionen von seinen Wanderungen zeigt der Lüneburger Hobbyfotograf Karsten Schulte in seiner aktuellen Ausstellung mit dem Thema „wanderbare Eindrücke“.

Schauen sie sich hier im Kaffeehaus an, wo er spazierangegangen ist und was er dabei gesehen hat!

… und außerdem

Jeden Mittwoch 12:00 – 14:30

Arabisches Mittagsbuffet

Jeden letzten Freitag im Monat:

„ Internationales Frauenfrühstück des Migrantenelternnetzwerkes Lüneburg