• Current

Liebe Veranstaltungsbesucher des kaffee.hauses Kaltenmoor!

Das kaffee.haus Kaltenmoor muss den Monat November leider geschlossen bleiben. Wir haben überlegt, ob wir Konzerte oder die Themenwoche "Du und (D)Eine Welt" online präsentieren wollen.

Nach Rücksprache mit Künstlern und Referenten, aber auch aus eigener Überzeugung sind wir zu der Entscheidung gelangt, alle Veranstaltungen ausfallen zu lassen und eine Realisierung im nächsten Jahr anzustreben.

hier die kulturelle Perspektive für die Monate Oktober - Dezember zum Herunterladen als PDF.

keine Lust zum Herunterladen?

Einfach weiterlesen:

Donnerstag, 03.12.20

AWOKino

„More than Honey“

Beginn: 19.00Uhr

Ein Dokumentarfilm aus dem Jahr 2012 über das weltweite Bienensterben von Kalifornien bis China.

Freitag, 11.12.20

„Komm‘ sei Gast bei den Dschungelkindern in Bolivien“

Beginn: 19.00Uhr

Christine Teske erzählt über ihre Aufenthalte beim Stamm der Guarayoindianer.

Samstag, 19.12.20

Konzert mit Klaus Huth

Beginn: 19.00Uhr

Sein aktuelles Programm: "Die schönsten Rock-Balladen aller Zeiten" - von Hotel California, Wish You Were Here, Stairway To Heaven über Nothing Else Matters bis hin zu Tears In Heaven von Eric Clapton. Es ist kaum ein Klassiker  nicht   dabei.

…und eine neue Kunstausstellung:

„weine nicht - schmunzle“

Wie geht man/ frau um mit dieser krisengeschüttelten Welt? Mein Freund sagt dann: „Einfach überhaupt nicht ignorieren!“ Solchen versteckten Humor mochte ich schon immer.

Ich habe ihn hier teils offen, teils verkleidet auf Bilder übertragen. Frei nach der Einsicht von George Bernard Shaw:

„Wenn etwas witzig ist, untersuche es auf die versteckte Wahrheit.“

… und außerdem

• Jeden Mittwoch 12:00 – 14:30

Arabisches Mittagsbuffet

• Jeden 1. Dienstag im Monat 15:00 – 18:00