• Current

Menü 1

 

Vorspeisen:

 

- Rotkohlsalat mit Mandeln, Datteln und Ziegenkäse

- Falaffel

- Dip: Babaganush (Aubergine, Mandeln & Pinienkerne)

- Dip: Hummus Tahini

 

Suppe:

 

- Orientalische rote Linsensuppe mit Kardamom

 

Hauptgang:

 

- Cous-Cous mit Gemüseragout (vegetarisch)

- Kalbsbrust mit Raz el Hanout

- vegetarische Alternative: gefüllte Auberginen

 

Dessert:

 

- Kunafa Libanyie

 

                                                                 22 € pro Person

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies).

Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.