• Current
joomla slider not working

Herzlich willkommen im kaffee.haus

Wir dürfen wieder öffnen !! :-)

Ab Montag, 11.05.20 hat das kaffee.haus Kaltenmoor wieder Mo. - Fr. von 09.00 - 15.00 Uhr für Sie geöffnet.

Der Gesetzgeber hat hierfür umfangreiche Vorschriften erlassen. Viele betreffen die Organisation im Cafe, bei einigen sind wir aber auf Ihre Mithilfe angewiesen, wenn Sie im Cafe oder auf der Terrasse Platz nehmen möchten.

Dies gilt nicht, wenn Sie Ihr Essen mitnehmen möchten!

Daher:

• Bitte reservieren Sie frühzeitig vor Ihrem Besuch im kaffee.haus telefonisch oder per E-Mail.
  • Wir benötigen zur Nachvollziehbarkeit möglicher Infektionsketten die Namen und Telefonnummern ALLER Gäste. Bitte halten Sie diese bereit.
  • Es wird ausschließlich am Tisch serviert. Das gilt auch für Gerichte, die Sie sich bisher selbst genommen haben (Nachtisch, Salat, Brot). Kommen Sie zum Tresen, deuten Sie auf die Speisen, die Sie gerne hätten - wir bringen es zum Tisch.
  • Sie und wir sind verpflichtet, darauf zu achten, dass jederzeit ein Abstand von 1,50 Metern zwischen Ihnen und anderen Gästen eingehalten wird.
  • Mund-Nasen-Schutz ist für das Servicepersonal verpflichtend, nicht allerdings für die Gäste am Tisch.

Es wird nicht alles gleich klappen und manches dauert länger - aber es bleibt lecker!

Wir hoffen auf Ihr Verständnis und - Bis Bald!

Inmitten der St. Stephanuspassage in Kaltenmoor finden Sie einen Ort zum Verschnaufen, für Gespräche und Begegnungen.

Begleitet von  einem Cappuccino oder einer Saftschorle, bei einem Frühstück mit Freunden, einem leckeren und heißen Panini oder einer frischen Tagessuppe werden die Minuten zu einem kleinen Urlaub.

Kleine Kinder verbringen ihre Zeit in der Spielecke, noch kleinere auch auf dem vorhandenen Wickeltisch.

Aber auch für private Veranstaltungen, Tagungen mit vorhandener Präsentationstechnik oder Versammlungen bietet das kaffee.haus einen ansprechenden Rahmen.

Regelmäßig verwandelt sich das Kaffeehaus in einen Ort für kulturelle Erlebnisse.

Und wenn Sie ein Idee haben, von der Sie glauben, dass wir sie umsetzen können: Sprechen Sie uns gerne an.

Wir freuen uns auf Sie!

Kaffee.haus Kaltenmoor