• Current
joomla slider not working

Herzlich willkommen im kaffee.haus

Inmitten der St. Stephanuspassage in Kaltenmoor finden Sie einen Ort zum Verschnaufen, für Gespräche und Begegnungen.

Begleitet von  einem Cappuccino oder einer Saftschorle, bei einem Frühstück mit Freunden, einem leckeren und heißen Panini oder einer frischen Tagessuppe werden die Minuten zu einem kleinen Urlaub.

Kleine Kinder verbringen ihre Zeit in der Spielecke, noch kleinere auch auf dem vorhandenen Wickeltisch.

Aber auch für private Veranstaltungen, Tagungen mit vorhandener Präsentationstechnik oder Versammlungen bietet das kaffee.haus einen ansprechenden Rahmen.

Regelmäßig verwandelt sich das Kaffeehaus in einen Ort für kulturelle Erlebnisse.

Und wenn Sie ein Idee haben, von der Sie glauben, dass wir sie umsetzen können: Sprechen Sie uns gerne an.

Bitte beachten Sie:  Vom 09.07. - 27.07. hat das Kaffeehaus Betriebsferien und öffnet am 30.07. wieder seine Türen!

Wir freuen uns auf Sie!

Kaffee.haus Kaltenmoor