Aktuelle Speisekarte
Wochenkarte - Tagesgerichte vom 14. bis 18. April 2024
|
||
Montag 14.04. |
Sauerfleisch mit Remouladensauce und Bratkartoffeln | 7,50 € |
Dienstag 15.04. | Kartoffelpuffer mit Apfelmus | 7,50 € |
Mittwoch 16.04. | Hähnchenbrust in Gorgonzolasoße mit Blattspinat und Kartoffelecken | 7,50 € |
Donnerstag 17.04. | geschmorte Ochsenbacke mit Sellerie-Püree und Röstkartoffeln | 7,50 € |
Freitag 18.04. |
Geschlossen wegen Karfreitag | |
täglich wechselndes Dessert 2,00 € |
AKTIONSGERICHTE
Salat |
|
Thunfisch-Salat
mit roten Zwiebeln und Oliven |
7,90 € |
Suppen |
|
Bärlauchsuppe |
4,50 € |
Frühlingssuppe mit Julienne-Gemüse |
4,50 € |
Vegetarisches |
|
Picatta Milanese von der Sellerie mit Tomatenspaghetti
|
7,50 €
|
Aktuelles |
|
Leberkäse mit Spiegelei dazu Bratkartoffeln und Salat |
10,90 € |
Flammkuchen Elsässer Art mit Speck und Zwiebeln oder Vegetarisch |
11,90 € |
Klassiker |
|
Schnitzel Wiener Art mit Pommes Frites oder Kroketten |
9,90 € |
Schnitzel mit Pfeffer- oder Champignon-Rahmsauce mit Pommes Frites oder Kroketten |
10,90 € |
Currywurst XL „Hägfeld Edition“ mit Pommes Frites |
7,90 € |
|
|