Aktuelle Speisekarte
Wochenkarte - Tagesgerichte vom 16. bis 20. Dezember 2024
|
||
Montag 16.12. |
Spinatlasagne mit Tomatensauce und Salat |
7,50 € |
Dienstag 17.12. | Wildgulasch mit Preiselbeeren und Spätzle |
7,50 € |
Mittwoch 18.12. | Gekochte Rinderbrust an Frankfurter Grüner Sauce mit gemischtem Gemüse und Kartoffelgratin |
7,50 € |
Donnerstag 19.12. | Coq au Vin (Hähnchen in Rotweinsauce) mit Schmorgemüse und Serviettenknödeln |
7,50 € |
Freitag 20.12. |
Hamburger Pannfisch an Senfsauce mit Bratkartoffeln |
9,50 € |
täglich wechselndes Dessert 2,00 € |
AKTIONSGERICHTE
Salat |
|
Caesars Salat mit Kirschtomaten, Kapern und Croutons |
7,90 € |
Suppen |
|
Gerstensuppe |
4,50 € |
Süßkartoffelsuppe |
4,50 € |
Vegetarisches |
|
Risotto mit Gorgonzola und Spinat dazu Salat der Saison
|
7,50 €
|
Aktuelles |
|
Bardowicker Grünkohl mit Kassler und Bregenwurst an Röstkartoffeln |
14,90 € |
Entenkeule mit Orangensauce mit Rotkohl und Kartoffelknödel |
14,90 € |
Klassiker |
|
Schnitzel Wiener Art mit Pommes Frites oder Kroketten |
9,90 € |
Schnitzel mit Pfeffer- oder Champignon-Rahmsauce mit Pommes Frites oder Kroketten |
10,90 € |
Currywurst XL „Hägfeld Edition“ mit Pommes Frites |
7,90 € |
|
|