• Current

Udo Jürgens-Liederabend mit

Mathias Bozó

Beginn: 19.00 Uhr

Hits und andere spannende Lieder des vor einem Jahr verstorbenen Komponisten und Chansoniers Udo Jürgens

Freitag, 11.12.15

Duo Charmant

Beginn: 19.00 Uhr

Seit dem Spätsommer 2014 spielen sie zu verschiedenen Anlässen und erweitern ihr Repertoire stetig.
Das Set besteht aus ruhigen Songs, sowie aktuellen und weniger aktuellen Songs aus den Charts,

die zum Mitmachen animieren und bei Kneipenabenden und anderen Anlässen nicht fehlen dürfen.

Sonntag, 21.11.15

Internationales Frühstücksbuffet für 12,50€ p.P.

eine kulturelle Überraschung und ein Begrüßungsgetränk inklusive

Aus Anlass des 10-jährigen Bestehens vom Kaffeehaus Kaltenmoor
servieren wir Ihnen ein kalt/warmes Internationales Frühstücksbuffet.
Das kulinarische Angebot ist von den Teilnehmenden
des QUIK-Projektes zubereitet. Wir bitten um Reservierung!

Montag, 16.11.15

Kindertheater mit Luisa Natiwi

"Dr. Limilin, der Urwald-Doktor

Beginn: 15.00 Uhr

Märchen und Weisheiten aus Afrika von Märchenbuchautorin Luisa natiwi aus Uganda.

Sonntag, 08.11.15

Marionettentheater mit Pamela Fleck

"Der Fleck"

Beginn: 15.00 Uhr

für Kinder ab 4 Jahren

Samstag, 24.10.15

Kleiderflohmarkt von Frauen für Frauen

Samstag, 17.10.15

Herr Könnig singt

Nostalgiemeldodien aus den 20er, 30er u. 40er Jahren

Beginn: 19.00 Uhr

Lassen Sie sich entführen in die musikalisch - nostalgische Welt der 20er und 30er Jahre.
Herr Könnig und Herr Moldenhauer präsentieren Ihnen mit großer Hingabe, Witz und Charme Schlager, Tanzmusik und Operettenmelodien längst vergangener Tage.
Mit Monokel, Taschenuhr und Sockenhaltern begleitet Herr Könnig Sie stilecht auf diese Reise. Untermalt wird Ihr Ausflug in die Vergangenheit mit Klavierklängen von Matthias Moldenhauer.
Nehmen Sie sich Zeit für diese besondere Reise und genießen Sie gemeinsam mit den Künstlern einen Abend voller alter, aber nicht vergessener Melodien.

Samstag, 19.09.15

Flamenco-Abend mit

Los Flamenquitos aus Hamburg

Die Gruppe spielt authentischen Flamenco mit modernen Elementen und spanische Lieder.

Mel: Tanz, Querflöte
Nusret: Tanz, Percussion