Mobile Spielaktion

Ausprobieren – spielen – Spaß haben

Unser Spielmobil ist ein gut ausgestatteter Anhänger mit ganz unterschiedlichen Spielmaterialien – ausprobieren – spielen – Spaß haben steht bei uns im Mittelpunkt! Wir möchten neue Erfahrungen und Eindrücke ermöglichen – die Kinder werden aktiv in das Spiel und die Aktionen einbezogen werden – sie sollen neue Fähigkeiten entdecken und ihre Grenzen ausprobieren.

Unsere Mobile Spielaktion ist ausgestattet mit unterschiedlichsten Materialien:

• Balancespiele wie Pedalos, Hüpfinseln usw.
  • Riesengesellschaftsspiel /Z. B. Großes Mensch-Ärgere-Dich-Nicht Spiel)
  • Großes Twister
  • Riesenmikado
  • Hüpfbälle, Stelzen
  • U.v.m.

Begleitet werden die Aktionen in der Regel von 2 erfahrenen und extra hierfür geschulten TeamerInnen.

Die Mobile Spielaktion kann für verschiedene Aktionen wie z.B. Kinderfeste ausgeliehen werden. Interessiert?