Ortsverein Bleckede - Bürgerzentrum

Jeder ist jederzeit herzlich Willkommen in der Breite Str. 39, 21354 Bleckede

Terminübersicht über wöchentliche Termine sowie besondere Veranstaltungen für das Jahr 2018

Weitere Aktivitäten und Veranstaltungen werden ggf. im Laufe des Jahres zusätzlich geplant und angeboten.

Alle sind herzlich Willkommen, auch ohne Mitglied der AWO zu sein! (AWO-Mitgliedsbeitrag 2,50 € pro Monat)

Wir suchen Menschen, die ihre Erfahrungen, Kenntnisse und freie Zeit im Rahmen von Freiwilligenarbeit einbringen möchten oder auch ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit Ideen und Freude an Kontakten mit Menschen. Gerne können eigene Ideen eingebracht und das Bürgerzentrum genutzt werden.

Kontakt: 05852 / 587, Achmed Date, OV-Vorsitzender

AWO-Vorstand: Achmed Date, Jutta Ossenkopp, Ulrike Date, Dusan Duve, Rita Duve, Ilse Melzer de Costa, Waltraud Schulze

AWO-Bürgerzentrum Bleckede, Breite Str. 39, 21354 Bleckede